Close
Thank you! Your request has been sent.
We will get back to you soon.
 
We provide legal representation in the areas of civil rights, criminal law, family law, divorce, & child custody disputes in New Jersey & New York and Federal courts.
click here to return to home page
 

Tel.: (718) 376-6466
Fax: (718) 376-3033

1123 Avenue Z Brooklyn, NY 11235

arkady.bukh@yahoo.com
 
August
05 Tuesday
2008

Новое поколение «русской мафии»

4 марта агенты ФБР при поддержке полиции провели в Бруклине  неудачную операцию по задержанию человека, подозреваемого в мошенничестве на десятки миллионов долларов. Его имя не сообщалось, поскольку обвинение было готово, но еще не обнародовано. Сообщалось, что второй подозреваемый по этому делу уже задержан, но еще не обвинен, а потому тоже безымянен.

Представитель нью-йоркского отделения ФБР Джеймс Марголин подтвердил, что операция по аресту проводилась в мотеле Golden Gate в районе Шипсхед-Бей примерно в 7 часов вечера, но подозреваемому удалось сбежать, после чего полицейские окружили двухэтажный дом на Ист 28 стрит и примерно в 10.30 вечера вошли туда через заднюю дверь, но обыск дома ничего не дал.

August
27 Wednesday
2008

Арест «русских» медиков...

На прошлой неделе в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк были предъявлены обвинения очередной группе врачей и менеджеров, якобы раскрутивших очередную «медицинскую мельницу» с целью обмана автомобильных страховых компаний. 11 человек, включая трех врачей-терапевтов, двух акупунктуристов и одного хиропрактора, обвинены в 84 эпизодах преступлений, которые квалифицированы как создание преступного предприятия (Enterprise Corruption), мошенничество и подделка документов.

August
13 Wednesday
2008

Крах брачных аферистов

«По морям, играя, носится с миноносцем миноносица.
Льнет, как будто к меду осочка, к миноносцу миноносочка».
Владимир Маяковский, «Военно-морская любовь»
 
На прошлой неделе по восьми штатам, включая Нью-Йорк, начались аресты и розыск очередной партии брачных аферистов. На сей раз делом занимались агенты ФБР, таможенно-иммиграционной службы и Следственного управления ВМФ, поскольку фиктивные мужья были моряками, а жены  - иммигрантками из России, Украины и других стран Восточной Европы, прибывшими в США по краткосрочным туристским или студенческими визам.

July
30 Wednesday
2008

Один день в нью-йоркской тюрьме

Для начала целый набор славных российских имен и фамилий. С тех пор, как поэт Леонид Дербенев и композитор Александр Зацепин написали песню «Остров невезения», а актер Андрей Миронов исполнил ее  в фильме «Бриллиантовая рука» режиссера Леонида Гайдая по сценарию Якова Костюковского и Мориса Слободского, прошло почти 40 лет. Нехитрые слова этой песни, которую в Америке нипочем не пустили бы на экран из политкорректности, помнят очень многие. «Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть. Там живут несчастные люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри... Как назло на острове нет календаря, ребятня и взрослые пропадают зря»...

August
19 Tuesday
2008

Аркадий Бух: криминальные хроники Россияне обворовывают Америку

«Русская реклама» уже не раз писала об адвокате Аркадии Бухе: не только потому, что он – прекрасный юрист, с успехом защищающий своих клиентов, которые обвиняются в совершении самых разных преступлений, но и потому, что он, как правило, предоставляет нам информацию о самых распространенных «русских» преступлениях в Америке.

Вот и на этот раз, во время очередной с ним беседы, г-н Бух рассказал нам о новых видах «горячих» правонарушений, совершаемых нашими соотечественниками. Вернее, - о новых и даже «новаторских» направлениях в совершении преступлений уже известных -  Identity Theft, Medicaid Fraud и т.д.