Close
Thank you! Your request has been sent.
We will get back to you soon.
 
We provide legal representation in the areas of civil rights, criminal law, family law, divorce, & child custody disputes in New Jersey & New York and Federal courts.
click here to return to home page
 

Tel.: (718) 376-6466
Fax: (718) 376-3033

1123 Avenue Z Brooklyn, NY 11235

arkady.bukh@yahoo.com
 
September
27 Monday
2010

Хакеры с российскими корнями - под судом в США

Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка объявила о выдаче США гражданина Белоруссии Дмитрия Насковца, арестованного в Чехии 15 апреля.

В отличие от большинства других лиц, задержанных в других странах по американскому ордеру за сетевое мошенничество, 26-летний Насковец без борьбы согласился на экстрадицию и находится сейчас в федеральной тюрьме Metropolitan Correctional Center на Перл-стрит в Манхэттене. Его партнер Сергей Семашко был арестован в Белоруссии в один день с Насковцом

August
10 Friday
2012

Хакер из Эстонии экстрадирован в США

Министерство юстиции США объявило об экстрадиции из Эстонии 26-летнего Сергея Чурикова, обвиняемого в преступном сговоре с целью совершения компьютерного мошенничества, мошенничестве и хищении личных данных.

По прибытии в Атланту Чуриков был доставлен в суд Северного округа Джорджии для первоначального оформления.

Прокуратура просила судью Клейтона Скофилда не выпускать Чурикова под залог, доказывая, что тот может уйти в бега. Скофилд внял ее доводам и отправил обвиняемого в тюрьму дожидаться суда.

Молодой человек проходит по возбужденному 10 ноября прошлого года уголовному делу, по которому к суду также привлечены петербуржец 29-летний Виктор Плещук, кишиневец 29-летний Олег Ковелин и таллинцы 32-летний Игорь Грудиев, 32-летний Рональд Цой, 21-летняя Эвелин Цой и 34-летний Михаил Евгенов. В списке обвиняемых также значится некий Хакер-3, которого власти так пока и не идентифицировали.

Никто из обвиняемых своей вины не признал. Аргументы их защиты станут известны в ходе судебных слушаний.

September
19 Monday
2011

Украинец в США нанял самолет, требуя ускорить суд

В американских тюрьмах содержатся в общей сложности примерно 3 млн человек, то есть 1% населения страны.

Большинство настаивает на своей невиновности и готовы кричать об этом на перекрестках, многие пишут в СМИ и конгрессменам, но почти все пребывают в полной безвестности.

Этого нельзя сказать о 44-летнем украинце Вадиме Василенко, чье имя звучало в США последнее время в выпусках последних известий на телевидении и в десятках газет.

Безоблачное небо над южной частью Манхэттена и Брайтон-Бич два часа бороздил белый самолет Cessna 172 Skyhawk, тащивший за собой на тросе большие голубые буквы, из которых складывались слова "Вадим Василенко больше 5 лет в тюрьме - без суда - законно ли это?"

За штурвалом самолета сидел Майкл Арнольд, президент известной в области воздушной рекламы компании Arnold Aerial Advertising. По его словам, компания берет 1,2 тысячи долларов в час и не впервые выполняет заказ клиента, находящегося за решеткой.